15 dag grüne Erbsen, 1 l Gemüsebrühe, 1 kleine Pfefferschote, 4 dag Gerstengraupen, 1 Kartoffel, 1 große Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Bund Suppengrün, Salz, Pfeffer, etwas Öl und Zitronensaft, 1 Bund Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Öl in einem Topf erhitzen und die gehackte Zwiebel darin dünsten. Das klein geschnittene Suppengrün, die geschälte, gewürfelte Kartoffel und den gehackten Knoblauch dazugeben. Mit Gemüsebrühe aufgießen. Die Pfefferschote und die Gerstengraupen beigeben. Die Erbsen einstreuen und ca. 45 Minuten garen. Mit Petersilie bestreuen und mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
|