Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Erbsen-Graupensuppe Rezept

15 dag grüne Erbsen, 1 l Gemüsebrühe, 1 kleine Pfefferschote, 4 dag Gerstengraupen, 1 Kartoffel, 1 große Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Bund Suppengrün, Salz, Pfeffer, etwas Öl und Zitronensaft, 1 Bund Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Das Öl in einem Topf erhitzen und die gehackte Zwiebel darin dünsten. Das klein geschnittene Suppengrün, die geschälte, gewürfelte Kartoffel und den gehackten Knoblauch dazugeben. Mit Gemüsebrühe aufgießen. Die Pfefferschote und die Gerstengraupen beigeben. Die Erbsen einstreuen und ca. 45 Minuten garen. Mit Petersilie bestreuen und mit Salz und Zitronensaft abschmecken.