Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Papas ,im Handumdrehen Gugelhupf' Rezept

25 dag Butter, 23 dag Staubzucker, 1 Bio Zitrone, 1 Pkg. Vanillezucker, 25 dag Topfen, 5 Eier, 25 dag Mehl, 2½ dag Maisstärke, 1 Pkg. Backpulver

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Backrohr auf 180° Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Gugelhupfform einfetten und mit Mehl oder Brösel ausstreuen. Eier trennen. Eiklar zu festem Schnee schlagen. Butter mit den Dottern schaumig rühren. Den Abrieb der Zitrone, Staubzucker und Vanillezucker unterrühren. Topfen löffelweise dazurühren. Mehl, Backpulver und die restlichen Zutaten unterrühren. Eischnee unterheben und den Teig in die Form füllen. Auf der mittleren Schiene ca. 55 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.

Mail