25 dag Butter, 23 dag Staubzucker, 1 Bio Zitrone, 1 Pkg. Vanillezucker, 25 dag Topfen, 5 Eier, 25 dag Mehl, 2½ dag Maisstärke, 1 Pkg. Backpulver
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Backrohr auf 180° Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Gugelhupfform einfetten und mit Mehl oder Brösel ausstreuen. Eier trennen. Eiklar zu festem Schnee schlagen. Butter mit den Dottern schaumig rühren. Den Abrieb der Zitrone, Staubzucker und Vanillezucker unterrühren. Topfen löffelweise dazurühren. Mehl, Backpulver und die restlichen Zutaten unterrühren. Eischnee unterheben und den Teig in die Form füllen. Auf der mittleren Schiene ca. 55 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.
|