Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Geröstete Hühnerleber mit Suppengemüse Rezept

Ca. 30 dag Hühnerleber, Butter oder Butterschmalz, 1 große Zwiebel, Salz, Pfeffer, Majoran, Muskatnuss, 1 Pkg. Suppengemüse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Suppengemüse (Karotten, Sellerie- und Petersilwurzeln) putzen und in kleine Würfel bzw. Ringe (Lauch) schneiden, in der Mikrowelle bissfest garen und warm halten. Zwiebel fein nudelig schneiden und in Butterschmalz leicht anrösten, blättrig geschnittene Leber zugeben und weiter rösten. Mit Majoran, Muskatnuss und Pfeffer würzen. Leber und Gemüse vermengen und salzen. Das Gericht mit Kartoffelpüree anrichten, mit Orangenspalten garnieren und mit dem fein gehackten Petersiliengrün bestreuen.

Mail