Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Tante Mitzis Schokokuchen Rezept

14 dag Butter, 14 dag Staubzucker, 14 dag Mehl, 7 dag Schokolade (erweicht), 7 dag Mandeln (gerieben), 4 Eier (getrennt), 2-3 EL Milch, ½ Pkg. Backpulver, 1 Pkg. Vanillezucker, Fett und Mehl für die Form

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter, Zucker, Dotter und Vanillezucker schaumig rühren. Mandeln und erweichte Schokolade einrühren. Mehl und Milch dazugeben. Eiklar zu Schnee schlagen und unterziehen. Teig in eine gefettete und bemehlte Kuchenform füllen und bei 180° ca. 45 Minuten backen.

Mail