1 Zwiebel, 4 Stück Schweinsschnitzel, 2 Karotten, 1 roter Paprika, 175 g Liptauer Philadelphia, 1 Becher Schlagobers, Salz, Pfeffer, 1 EL Rapsöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel fein schneiden. Die Schweinsschnitzeln in Streifen schnetzeln. Das Rapsöl in der Pfanne erhitzen, anschließend die Zwiebel darin goldgelb anbraten. Dann das geschnetzelte Schweinefleisch hinzufügen und braten. In einer Schüssel den Liptauer Philadelphia und das Schlagobers mit dem Schneebesen verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diese Mischung in die Pfanne geben und ein bisschen einreduzieren. Die Karotten und den Paprika extra fein würfelig schneiden und in die Pfanne geben. Anschließend noch dünsten lassen, bis alles gar ist. Nochmals abschmecken und mit beliebigen Beilagen servieren.
|