Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Karotten-Rettich-Suppe Rezept

Für 1 Person: 5 Karotten, die Hälfte eines kleinen Schwarzrettichs, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, ger. Muskatnuss, 1 Prise Ingwer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel, Karotten und Rettich würfelig schneiden und anrösten. Mit Wasser aufgießen und weich kochen. Anschließend Gewürze dazugeben und mit dem Mixstab fein pürieren. Zum Schluss, je nach Geschmack einen Löffel Rahm oder etwas Schlagobers dazurühren. Mit in Butter gerösteten Schwarzbrotwürfeln servieren.

Mail