Marinade: 80 ml Balsamico-Essig, 50 ml Olivenöl, 5 EL Honig, Salz, 2 gehackte Knoblauchzehen, 1 EL gehackter Thymian. Ofengemüse: 6 mittelgroße Erdäpfel, 20 dag Fisolen, 10 halbierte Cocktailparadeiser, Olivenöl, Salz, 1 Rosmarinzweig. 2 Hühnerfilets
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Alle Zutaten für die Marinade vermischen und die Hühnerfilets eine Stunde darin ziehen lassen. Die Erdäpfel würfeln und mit Salz, Olivenöl sowie dem Rosmarinzweig 20 Minuten bei 160° backen. Die Fisolen mit den Cocktailparadeisern auf den Erdäpfeln verteilen. Die eingelegten Hühnerfilets auf das Gemüse legen. Die Marinade darübergießen und weitere 30 Minuten bei 180° im Backrohr braten.
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