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Kochrezept ,Kalbsvögerln' Rezept

75 dag Kalbswadschinken (Schulter oder Schlegel), 5 dag Speck, 10 dag Faschiertes, 1 Dotter, 2 EL Rahm, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, Thymian, Knoblauch. Sauce: ⅛ l Rahm, 1 EL Mehl, 1 kl. Zwiebel, Suppe oder Wasser, Küchengarn

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Aus dem Fleisch kleine Schnitzel schneiden, diese salzen und pfeffern. Würfelig geschnittenen Speck anrösten, zum Faschierten geben, mit Rahm, Gewürzen und Dotter vermengen. Diese Masse auf die Schnitzel streichen, zusammenrollen und mit Garn fixieren. Fein geschnittene Zwiebel im vom Speckrösten verbliebenen Fett goldgelb rösten, die Kalbsvögerln darin rasch anbraten, mit wenig Suppe oder Wasser aufgießen und zugedeckt weich dünsten. Rahm und Mehl versprudeln, einrühren und nochmals aufkochen lassen. Mit beliebigen Beilagen servieren.

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