4 Hühnerbrüste, Salz, Pfeffer, 40 g Dijonsenf, grob, 50 g Mayonnaise, 10 g griech. Joghurt, 15 g Senfkörner, ganz, 10 g brauner Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Hühnerbrüste salzen, pfeffern und direkt bei 220° beidseitig je2 Min. grillen. Die Hühnerbrüste anschließend auf ein Holzbrett legen. Die restlichen Zutaten vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Senfglasur auf der oberen Brustseite verteilen und indirekt bei maximal 150° bis auf eine Kerntemperatur von 78-82° garen.
|