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Kochrezept Spicy Beef Salad Rezept

Fleisch & Fleischmarinade: 400 g Rinderfilet, 25 g Austernsauce, 10 g Maiskeimöl, 10 g Misopaste, 5 g Knoblauch, 5 g Ingwer, 1 Chili-Schote. Vinaigrette: Saft und Zesten von zwei unbehandelten Mandarinen, 40 g Korianderwurzel, 30 g Chili scharf, 25 g frische rote Paprika, 60 g Fischsauce, 80 g Limettensaft, 5 g Knoblauch, 50 g Kirschtomaten, 40 g Wasser, 40 g Palmzucker. Zum Anrichten: 80 g Cocktail-Tomaten, 1 Schalotte Thai-Koriander/Minze, 1 TL frittierte Schalotten, 2 EL geschälte Edamame, 1 Stück Romanasalat, 1 EL Cashewnüsse

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Fleisch: Austernsauce, Maiskeimöl, Misopaste, Knoblauch, Ingwer und Chili fein mixen, das Rindfleisch marinieren und zehn Minuten ziehen lassen. Anschließend das Fleisch medium rare auf dem Griller garen. Vinaigrette: Den Palmzucker und das Wasser aufkochen lassen. Korianderwurzel, Chili, Paprika und Knoblauch in einem Mörser zerkleinern. Die restlichen Zutaten mit den Flüssigkeiten aufgießen. Anrichten: Das Rinderfilet in Würfel schneiden und mit der Vinaigrette, den Cocktail-Tomaten, der Schalotte, dem Thai-Koriander/Minze (in feine Blätter zupfen), dem frittierten Knoblauch, den frittierten Schalotten, den Edamame, dem Romanasalat und den Cashewnüssen anrichten.