Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schneenockerln mit Kanarimilch Rezept

Für ca. 6 Portionen: 1 l +100 ml Milch, 10 Eier, 10 dag Zucker, 1 Prise Salz, 2 Pkg. Vanillezucker oder 1 Vanilleschote, 1 EL Mehl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Eier trennen. Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen, wenn die Masse fast hart ist, etwas Zucker dazugeben und ausschlagen. In ein mikrowellengeeignetes Geschirr geben, in der Mikrowelle 1-1½ Minuten auf höchster Stufe ‚kochen’, bis die Masse hart ist. Zur Seite stellen. Die 10 Eidotter mit 100 ml Milch, Zucker, Vanillezucker und Mehl glatt rühren (ohne Mixer). 1 l Milch langsam erwärmen, die Mischung einrühren und unter ständigem Rühren auf kleiner Stufe aufkochen lassen. Wenn die Milch einmal blubb macht, kann man sie schon vom Herd nehmen. Auskühlen lassen. Den Eischnee mit Löffeln in die Milch portionieren und das Ganze in den Kühlschrank stellen. Kalt servieren.

Mail