4 Schweinsschnitzel, 25 dag Selchspeck, 25 dag Edamer (Gouda), 250 ml Cremefine zum Kochen, ½ l Wasser oder Suppe, 15 dag Mehl, 50 dag Spaghetti, Salz, Pfeffer, Muskat
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kleinwürfelig geschnittenen Speck, ger. Käse, Cremefine, Wasser oder Suppe, Mehl, Salz, Pfeffer und eine Prise ger. Muskat verrühren. In eine Auflaufform zwei Schnitzel legen, mit der Hälfte der Spaghetti belegen und mit etwas Sauce übergießen. Wieder eine Schicht Fleisch, dann Spaghetti und die restliche Sauce darübergießen. Mit etwas ger. Käse bestreuen. Ca. 1 Stunde bei 190° im Rohr braten. Mit Gemüse und Salat servieren.
|