4 mittelgroße Zwiebeln, 3 dag Butter, Salz, 6 dag ger. Emmentaler. Fülle: 20 dag Faschiertes, ½ gehackte Zwiebel, 2 EL Brösel, Salz, Pfeffer, Majoran
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebeln schälen und im Salzwasser weich kochen. Abkappen, vorsichtig aushöhlen und füllen. (Fülle: Faschiertes mit den Zutaten vermengen.) Eine feuerfeste Form gut ausbuttern, die gefüllten Zwiebeln hineinstellen, mit Käse bestreuen und mit Butterflocken besetzen. Ins gut vorgeheizte Rohr schieben und ca. 20-25 Minuten bei Mittelhitze backen.
|