Für 1 großes Vorratsglas: 150 g Erdnussbutter mit Stückchen, 180 g Honig, 2 Prisen Salz, 600 g kernige Haferflocken, 150 g Zartbitterschokolade (60%), 150 g Vollmilchschokolade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdnussbutter, Honig und Salz unter Rühren erhitzen, bis die Masse flüssig ist. Haferflocken unterrühren, auf Backpapier im 175° heißen Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen. Überkühlt mit den fein gehackten Schokoladen vermengen. Nach ca. 2 Stunden in luftdicht verschlossenen Vorratsgläsern aufbewahren.
|