Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Peanutbutter Chocolate Granola Rezept

Für 1 großes Vorratsglas: 150 g Erdnussbutter mit Stückchen, 180 g Honig, 2 Prisen Salz, 600 g kernige Haferflocken, 150 g Zartbitterschokolade (60%), 150 g Vollmilchschokolade

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Erdnussbutter, Honig und Salz unter Rühren erhitzen, bis die Masse flüssig ist. Haferflocken unterrühren, auf Backpapier im 175° heißen Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen. Überkühlt mit den fein gehackten Schokoladen vermengen. Nach ca. 2 Stunden in luftdicht verschlossenen Vorratsgläsern aufbewahren.

Mail