Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Lammspießchen Rezept

60 dag Lammfleisch (Hals oder Kamm), 15 dag Räucherspeck (durchwachsen), 2 grüne und 2 rote Paprika, 4 kleine Zwiebeln, 4 Paradeiser, 4 EL Öl, Rosmarin gemahlen, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer, 1 TL Zitronensaft

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Fleisch großwürfelig schneiden. Aus Öl, Zitronensaft und den Gewürzen eine Marinade herstellen und die Fleischwürfel darin 3-4 Stunden marinieren. Speck, Paprika und Zwiebeln in Portionsstücke schneiden und abwechselnd mit dem Fleisch auf Metallspieße stecken, eine Paradeiserhälfte bildet den Abschluss. Alles nochmals mit der restlichen Marinade bestreichen und auf dem Rost etwa 10 Minuten unter mehrmaligem Wenden grillen. Beilagen: Weißbrot und verschiedene frische Salate.

Mail