Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zwiebelchutney Rezept

1 kg Zwiebeln, etwas Sonnenblumenöl, ¼ l Weißwein, 5 EL Honig, 2 Äpfel, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebeln schälen, grob würfeln und in Sonnenblumenöl anbraten. Mit Weißwein aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Einkochen lassen, bis die Flüssigkeit fast zur Gänze verdampft ist. Honig und geschälte, geriebene Äpfel zugeben und zu einer cremigen Konsistenz einkochen. Füllen Sie das Chutney in saubere Einmachgläser. Bei kühler und dunkler Lagerung hält es einige Wochen.

Mail