Masse reicht für ca. 20 Stück: 100 g Zartbitterschokolade (70%), 120 g weiche Butter, 100 g Rohrohrzucker, 20 g weißer Zucker, 2 EL Milch, 150 g Dinkelmehl, 1 Prise Meersalz, 50 g Rohkakao
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schokolade fein hacken. Butter und beide Zucker ca. 5 Minuten aufschlagen, Milch unterrühren, Mehl, Salz und Schokolade unterheben. 20 Kugeln formen, in Kakaopulver wälzen. Kann man auch backen. Dazu Kugeln flach drücken, bei 175° 8-10 Minuten backen.
|