Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Orangen-Karottenmarmelade Rezept

Für 4 Gläser: 40 dag geputzte Karotten, 3/16 l Wasser, 60 dag geschälte Orangen, 5 g Zitronensäure (½ Pkg. Opekta), 1¼ kg Zucker, 112 g Geliermittel flüssig (½ Flasche Opekta)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Karotten klein schneiden und in Wasser weich kochen. Das Wasser abgießen. Die Orangen klein schneiden, mit den Karotten vermischen, pürieren und passieren. Zitronensäure und Zucker in den Früchtebrei einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Kochzeit ca. 3 Minuten. Geliermittel flüssig einrühren und unter Rühren nochmals sprudelnd aufkochen. Die kochend heiße Marmelade sofort randvoll in Gläser füllen und verschließen.

Mail