Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schoko-Mokka-Creme Rezept

Für 4-6 Portionen: ¼ l lauwarme Milch, 7 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 2 Eier, 7 dag Schokolade, 3 TL löslicher Kaffee, 3 Blatt Gelatine, ¼ l Obers, Schokoraspel oder Schokobohnen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zucker, Milch, Vanillezucker und Eier über Dampf sehr schaumig schlagen. Die in Stücke gebrochene Schokolade und den Löskaffee dazugeben, schlagen, bis die Schokolade erweicht ist. In Wasser eingeweichte Gelatine ausdrücken und einrühren, bis sie sich gut aufgelöst hat. Gut auskühlen lassen. Obers sehr steif schlagen und schichtweise abwechselnd mit der dunklen Schoko-Mokka-Creme in Gläser füllen. Mit Schlagobers abschließen und nach Geschmack mit Schlagobers und Schokoraspeln oder Schokobohnen verzieren.

Mail