Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Überbackene Koteletts Rezept

4 nicht zu dünne Koteletts, 20 dag Bauchspeck, 1 Bund Frühlingszwiebel, 20 dag Käse nach Geschmack, Pizzagewürz (Oregano, Basilikum, Rosmarin usw.), Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Koteletts salzen und pfeffern, auf beiden Seiten rasch anbraten und in ein feuerfestes Geschirr legen. Würfelig geschnittenen Speck und klein geschnittene Frühlingszwiebeln kurz anrösten, Gewürze dazugeben, überkühlen lassen und würfelig geschnittenen Käse daruntermischen. Diese Masse über den Koteletts verteilen. Im vorgeheizten Rohr bei 180° ca. 10 Minuten überbacken. Dazu passen Kartoffelpüree oder Bratkartoffeln und Salat.

Mail