Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Blutorangen-Kardamom-Sorbet Rezept

Für 4-6 Personen: 135 g Zucker, 8 Kardamomkapseln, die Samen gelöst und zerstoßen, Schale von 1 Bio-Blutorange oder Bio-Orange, 250 ml Blutorangensaft, Saft von ½ Zitrone, Pistazienkerne zum Servieren (optional)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

150 ml Wasser erhitzen, Zucker darin auflösen, Kardamom, Abrieb und Saft der Blutorange und Zitrone zufügen. Vom Herd nehmen, umrühren, abkühlen lassen, durch ein Sieb filtern, in die Eismaschine oder alternativ in einen flachen Behälter füllen, in den Tiefkühler stellen. Zwischendurch immer wieder durchmischen oder in der Küchenmaschine pürieren.

Mail