Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Salbeischnitzel mit Paradeisern und Erbsenreis Rezept

Für 2 Personen: 2 Schweins- oder Putenschnitzel, 8 Blätter Serrano-Schinken, 12 Blätter frischer Salbei, ¼ l Sekt, 15 dag Reis gekocht, 6 kleine Paradeiser, Erbsen nach Geschmack, Salz, Pfeffer, 2 Spieße, Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schnitzel klopfen und auf beiden Seiten mit Serrano-Schinken und Salbeiblättern belegen und diese mit den Spießen fixieren. Die Schnitzel in Butter beidseitig braten. Wenn die Schnitzel fertig sind, aus der Pfanne nehmen und warm halten. Die Bratenrückstände mit Sekt ablöschen und aufkochen. Sauce eindicken und Schnitzel wieder in die Pfanne legen. Den gekochten Reis mit den geschnittenen Paradeisern und den gekochten Erbsen vermengen und zu den Schnitzeln reichen.

Mail