25 dag Butter, 25 dag Zucker, 13 dag ger. Walnüsse, 10 dag ger. Schokolade, 2 gr. ger. Äpfel, 25 dag Mehl, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Pkg. Backpulver, 5 Eier
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Eier trennen. Zucker, Butter, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren. Nüsse, Schokolade und Äpfel unterheben. Mehl mit Backpulver vermengen und mit dem Eischnee vorsichtig unterheben. Gugelhupfform einfetten und mit Semmelbrösel leicht bestreuen. Masse einfüllen und bei 160° 1 Stunde backen. Den erkalteten Gugelhupf entweder mit einer Glasur (zum Beispiel Schokolade) überziehen oder mit Staubzucker bestreuen. |