30 dag Fleckerl-Nudeln, 1 Zwiebel, 12 dag Speck, 50 dag Weißkraut, 2 EL Zucker, 1 Schuss lieblicher Weißwein oder Wasser, Gemüsesuppe, Kümmel, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Nudeln nach Packungsangabe kochen. In ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und mit dem Speck in Würfel schneiden. Weißkraut hobeln oder mit einem Messer in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Speck bei mittlerer Hitze anbraten. Zucker zufügen und karamellisieren lassen. Kraut zugeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten mitbraten. Wein zugießen und mit Kümmel und Salz würzen. Zuletzt etwas Suppe zugießen. Bei schwacher Hitze 20-25 Minuten dünsten, bis das Kraut weich ist. Nudeln untermengen und für ein paar Minuten erhitzen.
|