Teig: 12½ dag Butter, 10 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Ei, 25 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 1 Prise Salz. Belag: 80 dag Apfel, 1 Prise Zimt. Streusel: 12½ dag kalte Butter, 8 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 20 dag Mehl, 1 Prise Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Für den Teig Butter, Zucker, Vanillezucker, Ei, Mehl, Backpulver und Salz verkneten und 60 Minuten kalt stellen. Den Teig ausrollen und eine gefettete Springform so damit auslegen, dass ein 3 cm hoher Rand stehen bleibt. Die geschälten, klein geschnittenen Äpfel mit Zimt abschmecken und in die Form füllen. Die Zutaten für den Streusel gut verkneten und gleichmäßig auf den Äpfeln verteilen. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 180° ca. 1 Stunde backen.
|