Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gebackene Leberlaibchen Rezept

25 dag faschierte Leber, 3 altbackene Semmeln, 10 dag Mehl, 1 Ei, 2 EL Majoran, 1 TL italienische Kräutermischung, Salz, Pfeffer, 1 kl. Tasse Rinderbrühe, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Semmeln sehr klein würfeln und in einer nicht zu kleinen Schüssel mit der faschierten Leber, dem Mehl, dem Ei und den Kräutern vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe einmengen, bis die Masse eine formbare Konsistenz annimmt. Kleine Laibchen daraus formen, in heißem Öl schwimmend goldgelb ausbacken. Abgetropft als Suppeneinlage oder mit Sauerkraut servieren.

Mail