25 dag faschierte Leber, 3 altbackene Semmeln, 10 dag Mehl, 1 Ei, 2 EL Majoran, 1 TL italienische Kräutermischung, Salz, Pfeffer, 1 kl. Tasse Rinderbrühe, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Semmeln sehr klein würfeln und in einer nicht zu kleinen Schüssel mit der faschierten Leber, dem Mehl, dem Ei und den Kräutern vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe einmengen, bis die Masse eine formbare Konsistenz annimmt. Kleine Laibchen daraus formen, in heißem Öl schwimmend goldgelb ausbacken. Abgetropft als Suppeneinlage oder mit Sauerkraut servieren.
|