3 gebratene Hühnerfilets, 10 dag Karotten, 10 dag Lauch, 1 Zwiebel, 3 dag Butter, ½ l Suppe, Salz, Selleriesalz, Tabasco, 1 EL gehackte Kräuter nach Geschmack, ½ TL gehackte Kapern, ⅛ l Sauerrahm, 1 Dotter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Geschälte Karotten und Lauch fein schneiden. Fein gehackte Zwiebel in heißer Butter anlaufen lassen, Mehl zugeben und hell rösten, mit Suppe aufgießen. Gemüse dazugeben und ein paar Minuten kochen lassen. Fleisch zugeben. Mit Salz, Selleriesalz, Tabasco, Kräutern und Kapern abschmecken. Bei mäßiger Hitze 10 Minuten kochen lassen. Sauerrahm mit Dotter versprudeln und die Sauce damit verfeinern. Mit beliebigen Beilagen servieren.
|