Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schneller Hühnertopf Rezept

3 gebratene Hühnerfilets, 10 dag Karotten, 10 dag Lauch, 1 Zwiebel, 3 dag Butter, ½ l Suppe, Salz, Selleriesalz, Tabasco, 1 EL gehackte Kräuter nach Geschmack, ½ TL gehackte Kapern, ⅛ l Sauerrahm, 1 Dotter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Geschälte Karotten und Lauch fein schneiden. Fein gehackte Zwiebel in heißer Butter anlaufen lassen, Mehl zugeben und hell rösten, mit Suppe aufgießen. Gemüse dazugeben und ein paar Minuten kochen lassen. Fleisch zugeben. Mit Salz, Selleriesalz, Tabasco, Kräutern und Kapern abschmecken. Bei mäßiger Hitze 10 Minuten kochen lassen. Sauerrahm mit Dotter versprudeln und die Sauce damit verfeinern. Mit beliebigen Beilagen servieren.

Mail