Für 6 Personen: Butter, 1 kleine weiße Zwiebel, 200 g Tiefkühlerbsen, Salz, Pfeffer, 100 ml Halbfettmilch oder Sahne, 1 kleine rote Zwiebel, 1 Prise Zucker, Saft von 1 Zitrone, 6 Scheiben Roggenbrot, 160 g Sprottenfilets in Öl, Petersilie zum Dekorieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Weiße Zwiebel hacken, in Butter anrösten, Erbsen zugeben, salzen, pfeffern, 10 Min. erhitzen, dann mit warmer Milch und einer Butterflocke glatt mixen. Rote Zwiebel in Scheiben mit Zitronensaft und Zucker 10 Min. marinieren lassen. Brote mit Butter bestreichen, mit Püree, Sprotten und roter Zwiebel belegen, mit Petersilie dekorieren.
|