4 Melanzani, Salz, Öl, 40 dag Pariser Wurst oder Leberkäse, 5 Paradeiser, ½ Zwiebel, Pfeffer, 50 dag Erdäpfel, Kräuter nach Geschmack
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Ungeschälte Melanzani klein schneiden, salzen und 15 Minuten stehen lassen, dann Flüssigkeit abgießen. Wurst und Paradeiser klein würfeln und mit den Melanzanistücken in heißem Öl anbraten. Gehackte Zwiebel zugeben, salzen und pfeffern und wenn notwendig mit wenig Wasser aufgießen. Die geschälten, klein gewürfelten Erdäpfel zugeben und alles dünsten, bis die Erdäpfel gar sind. Mit gehackten Kräutern nach Geschmack bestreut servieren.
|