Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Melanzanieintopf Rezept

4 Melanzani, Salz, Öl, 40 dag Pariser Wurst oder Leberkäse, 5 Paradeiser, ½ Zwiebel, Pfeffer, 50 dag Erdäpfel, Kräuter nach Geschmack

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Ungeschälte Melanzani klein schneiden, salzen und 15 Minuten stehen lassen, dann Flüssigkeit abgießen. Wurst und Paradeiser klein würfeln und mit den Melanzanistücken in heißem Öl anbraten. Gehackte Zwiebel zugeben, salzen und pfeffern und wenn notwendig mit wenig Wasser aufgießen. Die geschälten, klein gewürfelten Erdäpfel zugeben und alles dünsten, bis die Erdäpfel gar sind. Mit gehackten Kräutern nach Geschmack bestreut servieren.

Mail