30 dag Erdäpfel geschält würfelig geschnitten, 1 rote Zwiebel, etwas Butter, ¾ l Hühnerbrühe, ¼ l Schlagobers, Salz. Dünne Brotscheiben in wenig Fett gebraten für die Garnierung, Trüffelöl oder Tartufata (gibt es fertig zu kaufen)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter schmelzen, fein gehackte Zwiebel darin anrösten, die Erdäpfelstücke zugeben und kurz mitrösten. Mit Hühnerbrühe ablöschen, mit etwas Salz würzen und die Erdäpfel weich dünsten. Wenn die Kartoffeln weich sind, Schlagobers zugießen und mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Trüffelöl oder Tartufata aromatisieren und auf Tellern mit den warmen Brotscheiben garniert servieren.
|