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Kochrezept Lehár-Schnitzel Rezept

4 Kalbschnitzel, 4 EL Öl, 30 dag Champignons, 1 kleine Zwiebel, 1 EL Butter, Salz, Pfeffer, Petersilie. Sauce: 3 EL Mehl, 2 EL Paradeismark, 1 Suppenwürfel, Zitronensaft, ger. Käse

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Schnitzel klopfen, an den Rändern einschneiden, salzen, pfeffern, in heißem Öl beidseitig scharf anbraten, herausnehmen und in eine ofenfeste Form legen. Champignons putzen, waschen und nicht zu fein schneiden. In heißer Butter fein gehackte Zwiebel und Petersilie anlaufen lassen und darin die Champignons kurz dünsten, dann über die Schnitzel verteilen (Flüssigkeit auffangen). Im restlichen Bratenfett der Schnitzel eine Einbrenn bereiten, mit der von den Champignons stammenden Flüssigkeit aufgießen. Mit Suppenwürfel, Zitronensaft und Paradeismark kräftig würzen. Dann diese Einbrenn über die Schnitzel gießen und dick mit Käse bestreuen. Zugedeckt im Rohr bei 200° etwa 1 Stunde braten.

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