Hühnersuppe: 1 Lauchstange, 3 Karotten, 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 1 Stück Ingwer (8 cm), 1 Suppenhuhn. Marinierte Eier: 2 Eier, 1 Stück Ingwer (2 cm), 1 Knoblauchzehe, 100 ml Sojasauce, 1 TL Zucker. Einlage: 1 Stück Ingwer (2 cm), 1 Knoblauchzehe, 400 g Faschiertes (Schwein), 2 EL Rapsöl, 6 EL Sojasauce, 2 TL Zucker, 300 g Ramen-Nudeln, 2 Pak Choi, 1 Frühlingszwiebel, 4 EL Sesampaste (alternativ Tahini), 4 EL Chili-Öl plus etwas zum Beträufeln, 1 EL Sesamsamen
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Für die Hühnersuppe das Gemüse putzen und grob in Stücke schneiden. Zwei Liter Wasser in einem großen Topf mit dem Gemüse aufkochen. Das Suppenhuhn waschen und 4 Stunden mit leicht geöffnetem Deckel bei geringer Hitze langsam köcheln lassen. Das Suppenhuhn herausnehmen. Die Suppe durch ein feines Sieb gießen. Die Eier 6 Minuten kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Ingwer und Knoblauch schälen, mit dem Messer zerdrücken und mit Sojasauce, Zucker und 100 Milliliter Wasser in einem großen Glas vermengen. Die Eier schälen, zugeben und marinieren. Für die Einlage Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Faschierte in Öl in einer Pfanne scharf anbraten, Knoblauch und Ingwer zugeben und mitbraten. 4 Esslöffel Sojasauce mit dem Zucker verrühren und das Faschierte damit ablöschen. Weiterbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Nudeln in einem Topf in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung gar kochen. Den Pak Choi waschen und kurz vor Ende der Garzeit ins Nudelwasser geben. Nudeln und Pak Choi abgießen. Für das Topping die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Die Sesampaste mit dem Chili-Öl vermengen und auf vier Schüsseln verteilen. Die heiße Suppe darübergießen. Nudeln und Pak Choi auf die Schüsseln verteilen. Die Eier halbieren und in die Suppe legen. Faschiertes, Frühlingszwiebel und Sesamsamen darüberstreuen. Mit Chili-Öl nach Geschmack beträufeln.
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