Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Tofulaibchen in Kapernsauce Rezept

Laibchen: 30 dag Tofu, 1 kl. Zwiebel, 1 Bund Petersilie, 3 EL Balsamico-Essig, 3 EL Semmelbrösel, 2 EL ger. Parmesan, 3 EL ger. Walnüsse, 1 Ei, Pfeffer, Salz, etwas Mehl. Kapernsauce: 3 dag Butter, 2 EL Mehl, ½ l Gemüsesuppe, 5 EL Schlagobers, 3 EL Kapern, Essig, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Tofu mit einer Gabel zerdrücken, klein geschnittene, geröstete Zwiebel hinzufügen und mit den übrigen Zutaten vermischen. Sollte die Masse zu weich sein, etwas Mehl beigeben. Laibchen formen. Kapernsauce: Butter in einer Pfanne erhitzen, Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren die Gemüsesuppe beimengen, einen Schuss Essig dazugeben. Nun die Hitze reduzieren und Kapern, Schlagobers, Salz und Pfeffer einrühren. Etwa 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Laibchen in die Sauce legen und weitere 10 Minuten bei wenig Hitze weiterkochen.

Mail