Laibchen: 30 dag Tofu, 1 kl. Zwiebel, 1 Bund Petersilie, 3 EL Balsamico-Essig, 3 EL Semmelbrösel, 2 EL ger. Parmesan, 3 EL ger. Walnüsse, 1 Ei, Pfeffer, Salz, etwas Mehl. Kapernsauce: 3 dag Butter, 2 EL Mehl, ½ l Gemüsesuppe, 5 EL Schlagobers, 3 EL Kapern, Essig, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Tofu mit einer Gabel zerdrücken, klein geschnittene, geröstete Zwiebel hinzufügen und mit den übrigen Zutaten vermischen. Sollte die Masse zu weich sein, etwas Mehl beigeben. Laibchen formen. Kapernsauce: Butter in einer Pfanne erhitzen, Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren die Gemüsesuppe beimengen, einen Schuss Essig dazugeben. Nun die Hitze reduzieren und Kapern, Schlagobers, Salz und Pfeffer einrühren. Etwa 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Laibchen in die Sauce legen und weitere 10 Minuten bei wenig Hitze weiterkochen.
|