250 ml Kokosmilch, 1 Pkg. Bourbon-Vanillezucker, 250 g Couscous, 125 g Kokos-Joghurt, je 1 Prise Kardamom und Zimt, 1 Prise Salz, 5-6 EL Granatapfelkerne. Sauce dazu: 250 ml Granatapfelsaft, 50 g Vollrohrzucker, 1 TL Speisestärke
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kokosmilch erhitzen, Vanillezucker und Couscous einrühren, kurz aufwallen lassen, abschalten und auf der warmen Herdplatte zugedeckt 10 Min. ziehen lassen. Joghurt unterheben, mit Kardamom, Zimt und Salz würzen, Granatapfelkerne hinzufügen. Granatapfelsaft und Zucker auf die Hälfte einkochen lassen und mit der Stärke binden.
|