Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Karpfen, polnisch Rezept

1 küchenfertiger Karpfen (ca. 1½ kg), 1 Gemüsezwiebel, 10 dag Pfefferkuchen, 250 ml Rotwein, ½ l Bier, 2 EL geh. Petersilie, 1 Lorbeerblatt, 2 Nelken, Thymian, Salz, Pfeffer, 2 EL Zucker, Essig, 2 EL Sultaninen, 2 EL geh. Mandeln

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den Karpfen mit kaltem Wasser abspülen und portionieren. Geschälte Zwiebel in Ringe schneiden. Pfefferkuchen würfeln. Wein, Bier, Zwiebel, Pfefferkuchen, Petersilie und Gewürze aufkochen, Fischteile einlegen und ca. 20-30 Minuten darin garen. Fisch herausnehmen. Den Sud durch ein Sieb streichen. Zucker in 1 EL Wasser karamellisieren, in die Sauce einrühren. Mit Essig abschmecken. Sultaninen und Mandeln einrühren. Karpfen mit Sauce und Salzerdäpfeln servieren.

Mail