3 Orangen, 3 Bio-Orangen, Orangen zum Auspressen für ca. 400 ml Saft, 1 Pkg. Gelierzucker 2:1, Ingwer, Orangenlikör
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die 3 Orangen filetieren (Saft auffangen) und die Filets in kleine Stücke schneiden. Bio-Orangen 20-30 Minuten (je nach Größe) kochen, dann Schale ablösen, die weiße Innenhaut möglichst gut entfernen und die orange Schale in feine Streifen schneiden. Den Rest der Bio-Orangen faschieren. Alles zusammen abwiegen und auf 1 kg mit Orangensaft auffüllen. Etwas ger. Ingwer zugeben und mit dem Gelierzucker ca. 8 Minuten sprudelnd kochen. Die fertige Marmelade mit einem Schuss Orangenlikör verfeinern. Marmelade in die vorbereiteten Gläser füllen und verschließen.
|