Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Maronicreme mit Zimt Rezept

30 dag vorgekochte Maroni, 2 EL Vanillezucker, 1 Msp. Zimt, 1 Schuss Rum, 2 Dotter, 7½ dag Zucker, 200 ml Schlagobers, 1 TL Zimt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Maroni pürieren, mit Vanillezucker, Zimt und Rum verrühren. Dotter mit 1 EL Wasser und Zucker zu einer dicklichen Creme aufschlagen und unter das Maronipüree heben. Schlagobers mit dem TL Zimt aufschlagen und 2 Drittel davon unter die Creme heben. In Dessertgläsern anrichten und mit dem restlichen Schlagobers garnieren.

Mail