30 dag vorgekochte Maroni, 2 EL Vanillezucker, 1 Msp. Zimt, 1 Schuss Rum, 2 Dotter, 7½ dag Zucker, 200 ml Schlagobers, 1 TL Zimt
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Maroni pürieren, mit Vanillezucker, Zimt und Rum verrühren. Dotter mit 1 EL Wasser und Zucker zu einer dicklichen Creme aufschlagen und unter das Maronipüree heben. Schlagobers mit dem TL Zimt aufschlagen und 2 Drittel davon unter die Creme heben. In Dessertgläsern anrichten und mit dem restlichen Schlagobers garnieren.
|