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Kochrezept Karreesteak mit Semmel-Rucolahaube und Schmortomaten Rezept

4 Schweinskarreescheiben à 180 g, 1 EL Butterschmalz, 12 Scheiben Toastbrot, 1 Zwiebel klein, fein geschnitten, 2 Eier, 1 EL Butter, 100 ml Obers, flüssig, 150 ml Milch, 80 g Rucola, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss, gerieben, 400 g Kirschtomaten, halbiert, 150 g Lauch, der Länge nach halbiert, in dünne Ringe geschnitten, 1 Knoblauchzehe, geschält und gehackt,1 EL Olivenöl

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Die Schweinskarreescheiben salzen und pfeffern, dann in Butterschmalz auf beiden Seiten jeweils rund 2 Minuten anbraten. Im Bratrückstand Butter aufschäumen und Zwiebelstücke anschwitzen. Rucola fein hacken. Eier mit Obers und Milch verquirlen. Toastbrot in 1 cm große Würfel schneiden, mit Eigemisch, Zwiebeln und Rucola vorsichtig vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, ca. 10 Minuten ziehen lassen, dann gleichmäßig auf den Schweinskarreescheiben verteilen. Im Rohr bei 180° ca. 10 Minuten überbacken. Die Lauchringe und den Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Halbierte Kirschtomaten dazugeben und ca. 2 Minuten mitschwenken. Die Steaks auf den Kirschtomaten servieren.