Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bayrischer Spezial-Wurstsalat Rezept

Für 3-4 Portionen: 4 Knacker, 1 mittelgroße Zwiebel, 6 Radieschen, 3 Essiggurken, 3 EL Weißwurstsenf, 2 EL Öl, 2 EL Essig, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Abgezogene Wurst, Röschen und Essiggurken in dünne Scheiben schneiden, die geschälte Zwiebel würfeln. Den Weißwurstsenf mit dem Öl verrühren mit der Wurst und den Radieschen vermengen und ca. eine halbe Stunden ziehen lassen. Essiggurken und Zwiebel zugeben und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Wunderbar passen natürlich Brezen dazu.

Mail