Für 3-4 Portionen: 4 Knacker, 1 mittelgroße Zwiebel, 6 Radieschen, 3 Essiggurken, 3 EL Weißwurstsenf, 2 EL Öl, 2 EL Essig, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Abgezogene Wurst, Röschen und Essiggurken in dünne Scheiben schneiden, die geschälte Zwiebel würfeln. Den Weißwurstsenf mit dem Öl verrühren mit der Wurst und den Radieschen vermengen und ca. eine halbe Stunden ziehen lassen. Essiggurken und Zwiebel zugeben und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Wunderbar passen natürlich Brezen dazu.
|