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Kochrezept Schaumrollen VI Rezept

Teig: 35 dag glattes Mehl, 2 EL Staubzucker, 1 Dotter, 1 Becher Creme fraiche natur (15 dag), 10 dag Butterschmalz, 8 dag Margarine, 2 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz. Füllung: 3 Eiklar, 21 dag Staubzucker

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Teig: Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten. Teig halbieren, Teighälften dünn ausrollen, mit einem Teigrad in 2 cm breite Streifen radeln. Die Streifen auf Schaumrolleisen wickeln. Bei 180° Ober-/Unterhitze backen. Teigrollen noch im warmen Zustand vom Eisen lösen und auskühlen lassen. Für die Fülle Eiklar steif schlagen, anschließend über Wasserdampf den Staubzucker nach und nach beimengen und weiterschlagen, bis bei der Masse ein ‚Muster’ entsteht. Danach den warmen Schnee in einen Spritzsack füllen und damit die ausgekühlten Teigrollen füllen. Zum Schluss die Schaumrollen anzuckern und genießen.

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