Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Roulade mit Faschiertem im Blätterteig Rezept

1 Pkg. Blätterteig, 40 dag Faschiertes, 1 kl. Zwiebel, 1 Ei, 1 kl. Paprika, 10 dag Schinken, 2 EL geh. Petersilie, Salz, Pfeffer, Majoran, Ei zum Bestreichen, Öl, 1 EL Brösel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Zwiebel fein hacken und in Öl anschwitzen. Paprika und Schinken fein schneiden. Faschiertes mit Zwiebel, Schinken, Paprika, Petersilie, Bröseln und Ei vermengen und würzen. Backrohr auf 200° vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Blätterteig ausrollen. Faschiertes gleichmäßig aufbringen. Teig zu einer Roulade einrollen, auf das Backblech legen und mit Ei bestreichen. Ca. 10 Minuten bei 200° anbacken, dann die Temperatur auf 180° reduzieren und ca. 30 Minuten fertig backen. Als Beilage Tomatensauce und gekochte Erdäpfel servieren.