1 Pkg. Blätterteig, 40 dag Faschiertes, 1 kl. Zwiebel, 1 Ei, 1 kl. Paprika, 10 dag Schinken, 2 EL geh. Petersilie, Salz, Pfeffer, Majoran, Ei zum Bestreichen, Öl, 1 EL Brösel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel fein hacken und in Öl anschwitzen. Paprika und Schinken fein schneiden. Faschiertes mit Zwiebel, Schinken, Paprika, Petersilie, Bröseln und Ei vermengen und würzen. Backrohr auf 200° vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Blätterteig ausrollen. Faschiertes gleichmäßig aufbringen. Teig zu einer Roulade einrollen, auf das Backblech legen und mit Ei bestreichen. Ca. 10 Minuten bei 200° anbacken, dann die Temperatur auf 180° reduzieren und ca. 30 Minuten fertig backen. Als Beilage Tomatensauce und gekochte Erdäpfel servieren.
|