1½ kg Äpfel, 25 dag Butter, 25 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 5 Eier, 35 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 1 Stamperl Rum, Staubzucker zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Äpfel schälen, entkernen, klein schneiden und mit dem Rum beträufeln. Die weiche Butter schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker und Eier zugeben und verrühren. Backpulver mit Mehl vermischen und unter den Teig heben. Die Äpfel unter die Masse heben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech aufstreichen. Im vorgeheizten Rohr bei 200° Umluft bzw. bei 180° Heißluft ca. 20-40 Minuten backen. Den fertigen Apfelkuchen mit Staubzucker bestreuen.
|