Für 2 Personen: 1 roter Paprika, 1 gelber Paprika, 3 Karotten, 2 Süßkartoffeln, 1 Zucchini, ½ kleiner Hokkaido-Kürbis, 1 EL Olivenöl, 2 ΤL Gewürzmischung mit Blüten, Thymian-, Zitronenthymian- oder Rosmarinzweige. Joghurt-Dip: ½ Becher Joghurt, 2 EL geschnittener Schnittlauch, Pfeffer, etwas Chili (frisch gehackt)
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Backblech mit Backpapier auslegen. Backrohr auf 180° Heißluft vorheizen. Gemüse in Stücke schneiden, auf das Blech legen und mit dem Öl vermischen. Nach 15 Minuten Backzeit das Gemüse wenden und mit dem Blütengewürz vermischen. Jetzt können auch frische Gewürze wie Thymian-, Zitronenthymian- oder Rosmarinzweige zugegeben werden. Weitere 10-15 Minuten garen. Überprüfen, ob das Gemüse gar ist, sonst nochmals wenden und für weitere 10 Minuten braten. Währenddessen Joghurt mit Schnittlauch vermischen und mit etwas Pfeffer würzen. Salz, kann gerne nach Geschmack gleich mit dem Olivenöl untergemischt werden. Gemüse mit Dip anrichten.
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