50 dag würfelig geschnittener Muskatkürbis, Salz, Pfeffer, Kurkuma, 20 dag würfelig geschnittener Speck, 30 dag Bandnudeln, 15 dag Gorgonzola, 35 dag Sauerrahm
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kürbiswürfel und Speck anrösten. Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen. Gorgonzola zerbröckeln und mit Sauerrahm mischen. Bissfest gekochte Nudeln mit der Speck-Kürbismasse vermischen. In eine Auflaufform füllen und mit der Sauerrahm-Gorgonzolamasse vermengen. Im Rohr bei 180° ca. 40 Minuten backen. Nach halber Backzeit Auflaufform mit Folie abdecken.
|