20 dag Polenta, 40 dag Wasser, 20 dag Gemüse nach Belieben, 2 Eier, ½ Zwiebel, 15 dag geriebenen Käse, Petersilie, Salz, Pfeffer, Majoran
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Polenta in kochendes Wasser einrieseln lassen, ca. 10 Minuten auf kleinster Stufe dünsten. Herdplatte ganz ausschalten und noch ca. 10 Minuten ausquellen lassen. Auskühlen lassen, dann die Zwiebel und das Gemüse klein schneiden und zugeben. Nun die Eier unterrühren und alles würzen. Aus der Masse Laibchen in gewünschter Größe formen, mit dem Käse bestreuen und im Rohr bei ca. 200° 10-15 Minuten backen. Mit grünem Salat servieren.
|