Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Polenta-Gemüselaibchen Rezept

20 dag Polenta, 40 dag Wasser, 20 dag Gemüse nach Belieben, 2 Eier, ½ Zwiebel, 15 dag geriebenen Käse, Petersilie, Salz, Pfeffer, Majoran

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Polenta in kochendes Wasser einrieseln lassen, ca. 10 Minuten auf kleinster Stufe dünsten. Herdplatte ganz ausschalten und noch ca. 10 Minuten ausquellen lassen. Auskühlen lassen, dann die Zwiebel und das Gemüse klein schneiden und zugeben. Nun die Eier unterrühren und alles würzen. Aus der Masse Laibchen in gewünschter Größe formen, mit dem Käse bestreuen und im Rohr bei ca. 200° 10-15 Minuten backen. Mit grünem Salat servieren.

Mail