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Kochrezept Milchschnitte Rezept

Teig: 4 Eier, 8 dag Zucker, 3½ dag Kakao, 3 dag Vollkornreismehl, 4½ dag Mehl, ½ TL Backpulver. Creme: 150 ml Schlagobers, 25 dag Frischkäse, 4 EL Honig, 4 Blatt Gelatine

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Eier trennen, Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter mit Zucker schaumig rühren. Kakao, Reismehl, Mehl und Backpulver versieben und zur Masse geben. Zum Schluss Eischnee vorsichtig unterheben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im vorgeheizten Rohr bei 160° Ober- und Unterhitze etwa 20 Minuten backen. Auskühlen lassen, danach die Ränder des Kuchens gerade abschneiden und diese teilen, so dass zwei gleich große Stücke entstehen. Den Kuchenboden auf eine Platte legen und mit einem Backrahmen umschließen. Creme: Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Obers steif schlagen, Frischkäse und Honig einrühren. Gelatine ausdrücken und in 3 EL heißem Wasser auflösen. Zwei Löffel von der Frischkäsemasse einrühren, Rest langsam hinzufügen. Steif geschlagenes Obers unterheben. Zum Schluss die Creme auf den Tortenboden streichen und mit der zweiten Kuchenhälfte bedecken. Einige Stunden kühl stellen, danach in kleine Rechtecke schneiden.

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