Für 2 Personen: 20 dag Kirschparadeiser (im Winter kann man auch Paradeiser aus der Dose nehmen), 10 dag Babyspinat, 1 kleine weiße Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, ca. 5 große Basilikumblätter, 20 dag Vollkornpasta (am besten Pasta mit ca. 9 Minuten Kochzeit), 2 EL Olivenöl, 600 ml Gemüsebrühe, 1 EL Paradeismark, 3 dag Parmesan gerieben oder 10 dag Mozzarella fein gehackt
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Paradeiser halbieren und in einen großen Topf geben. Den Babyspinat ganz grob hacken und ebenfalls in den Topf geben. Zwiebel und Knoblauch in sehr feine Scheiben schneiden. Mit dem Basilikum zu den Paradeisern und dem Spinat geben. Die Nudeln ebenfalls in den Topf geben. Alles mit dem Olivenöl beträufeln und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Paradeismark zugeben und alles zum Kochen bringen. Etwa 9 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind. Parmesan oder Mozzarella unterrühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
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