Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kohlsprossen-Porree-Cremesuppe Rezept

65 dag Kohlsprossen, 10 dag Lauch (Porree), ½ l Gemüsesuppe, 1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Gewürz nach Geschmack

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Erst den geschnittenen Lauch im Öl glasig anschwitzen, dann die Kohlsprossen zugeben und leicht bräunen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Anschließend mit der Suppe aufgießen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen. Zuletzt mit dem Pürierstab fein pürieren, nochmals abschmecken und evtl. mit etwas Sauerrahm verfeinern.

Mail