1 rote Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 25 dag gekochte Kidneybohnen, 2 EL feine Haferflocken, 2 EL Pinienkerne, 2 EL Petersilie, 1 TL getrockneter Majoran, 1 TL geräuchertes Paprikapulver, bunter Pfeffer und Meersalz aus der Mühle, 2 EL Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Gemeinsam mit den Haferflocken kurz in einen Mixer geben. Die Masse mit Zwiebeln und Knoblauch mischen. Pinienkerne circa 3 Minuten in der Pfanne ohne Fett anrösten, hacken und unterheben. Petersilie waschen, fein hacken und zu der Masse hinzufügen. Mit Majoran, Paprikapulver, Pfeffer und wenig Salz abschmecken. Mit den Händen aus der Masse circa 6 Laibchen formen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Bratlinge von jeder Seite circa 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
|