Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Topfen-Mohn-Kuchen Rezept

Teig: 25 dag Topfen, 25 dag Zucker, 25 dag Mehl, 200 ml Öl, 20 dag gem. Mohn gemahlen, 2 EL Rum, 1 Pkg. Backpulver, 6 Eier, 100 ml Milch. Guss: 20 dag Staubzucker, 5 EL Zitronensaft, 2 dag Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Dotter mit Zucker schaumig rühren. Danach Öl, Topfen und Milch hinzugeben und dabei weiterschlagen. Das mit Backpulver und Mohn vermischte Mehl unterrühren. Zum Schluss den Schnee unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Bei 180° ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit dem Zuckerguss überziehen. Für den Guss, Zucker mit Zitronensaft verrühren und dann geschmolzene Butter unterrühren.

Mail