Teig: 25 dag Topfen, 25 dag Zucker, 25 dag Mehl, 200 ml Öl, 20 dag gem. Mohn gemahlen, 2 EL Rum, 1 Pkg. Backpulver, 6 Eier, 100 ml Milch. Guss: 20 dag Staubzucker, 5 EL Zitronensaft, 2 dag Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter mit Zucker schaumig rühren. Danach Öl, Topfen und Milch hinzugeben und dabei weiterschlagen. Das mit Backpulver und Mohn vermischte Mehl unterrühren. Zum Schluss den Schnee unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Bei 180° ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit dem Zuckerguss überziehen. Für den Guss, Zucker mit Zitronensaft verrühren und dann geschmolzene Butter unterrühren.
|